その他の疑問 委任状を書く紙はルーズリーフとかでもいいんでしょうか?出産育児一時金… 委任状を書く紙は ルーズリーフとかでもいいんでしょうか? 出産育児一時金の差額の申請をするのに 世帯主が旦那ですが私が市役所に行くため 委任状が必要と市役所に電話で言われました 正式な書き方などはないので ネットにある例を真似して 書いてもらえれば大丈夫です と市役所の方に言われました 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 旦那 夫 出産育児一時金 申請 まちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ルーズリーフに書いたとしても委任状としての効果は得られますよ♡(ღ˘⌣˘ღ) 買いに行く余裕があるなら無地の便箋などの方が好ましいですが✩.*˚ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント