コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は、3歳ですがお化粧のマネ大好きです!サンリオに売ってる、リップとグロスが入ったキラキラボックスを買ってあげたら毎日お化粧してますよ!!
退会ユーザー
私がメイクしてると毎回じーっと見てくるのであげましたよ😊
あげたら毎日メイクしてました💕
-
ぱん
やりたがりますよね😂今まで私が作ったおもちゃでしたが、ついに本物リクエストされ…😅
めちゃくちゃにするような子ではないので大丈夫だと思いますが、メイクして出かけたりとかしてましたか?- 11月16日
-
退会ユーザー
メイクして出かけます😂😂
行くよ!って言ってるのに「まって!まだお化粧してない!」って言われたことも🤣 濃いですが外に出れないくらいの濃さじゃなかったので、そのままお出かけしてました!- 11月16日
-
ぱん
そうなんですね😂メイクボックスあげたのは何歳くらいですか??
今でもやりますか??- 11月16日
-
退会ユーザー
4歳のクリスマスにあげました😆
今6歳ですがまだやってますよ✨- 11月16日
-
ぱん
そうなんですね!うちもクリスマスであげようかなと思ってるので、そんなに長くやってくれるなら嬉しいです!
- 11月16日
たくあん
3歳ですが欲しがって、顔じゅうオテモヤン、、そしてチークとか床に割れて怒り狂いました 笑
-
ぱん
子ども用のメイクセットあげましたか?
クリスマスのリクエストなんですが、下の子の手に渡ってしまったらうちも終わりです…- 11月16日
-
たくあん
はい!子供用のメイクセットです🥰 こんな感じに仕上がります 笑
- 11月16日
-
ぱん
かわいいー💕
こうなりますよね🤣これが楽しみだったりもしますが…笑
家さえ汚さなければ🤣- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
横ですがすみません、めっちゃかわいい😍💕笑
フルスマイルなのがさらにかわいいです👍👍- 11月16日
-
たくあん
見てる分には可愛いと思うんですがストレスになります 笑
壁とか気をつけてください🤣🤣
あと子供同士でやってあげたりして、、、可愛いです💕- 11月16日
-
たくあん
ありがとうございます💓💓
でも、ストレスで速攻ゴミ箱行きでした 笑
ネイルの方がまだ💅良いですね😂💕- 11月16日
-
ぱん
こわい〜汚されそうですね😅
ストレスになったらネイルだけ残して隠します!- 11月16日
ぱん
コメントありがとうございます!
トイザらスの結構ガッツリ入ってるやつをリクエストされて、別にいいけど、どのタイミングで化粧するんだ?ってちょっと疑問でした。化粧した状態でお出かけしますか?
はじめてのママリ🔰
常に化粧してますよ!笑
リップくらいなので、薄くキラキラするくらいです!そのまま出掛けてます( ꈍᴗꈍ)ガッツリ色んな色塗ってたら、ウエットティッシュで、たまに顔を拭いてますよ!笑
ぱん
確かにリップとかなら塗ってあってもかわいいですね😊