その他の疑問 恥ずかしながら、、、掃除中 掃除機を取ろうとしたらちょうど下にあった… 恥ずかしながら、、、 掃除中 掃除機を取ろうとしたらちょうど下にあったひっくり返ってるアンパンマンのおもちゃにお股を強打しました。 しばらく痛みでうずくまり パンツを下ろしてみると出血していて、 先程やっと血が止まりました。 お股をおしりふきで拭いて鏡で見てみると びらびらのところが切れていました(´TωT`) まだヒリヒリしてて痛いのですが、お股に塗れる市販のお薬ありますかね(´;ω;`) 最終更新:2020年11月16日 お気に入り おもちゃ パンツ 掃除機 アンパンマン おしりふき 3人のまま(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント