サプリ・健康 出産中、坐骨神経圧迫されて足が痛かったり痺れた方いますか?産後ってど… 出産中、坐骨神経圧迫されて足が痛かったり痺れた方いますか? 産後ってどのぐらいで治りましたか? 先ほど出産を終えてお尻からふくらはぎにあった痛みは出産直後なくなったのですが、足先の痺れだけまだ残ってます😂 ネットで調べてもでてこないためここで質問させてもらいました! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 産後 出産 痺れ ゆー(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 産後は気にならなくなりました! たまぁーに再発しますが半日で治る程度になりました💡 11月16日 ゆー そうなんですね! 再発するんですか😣 11月16日 ママリ 私は妊娠前から坐骨神経痛だったのでたまに痛くなります😂 妊娠中になったなら産後は再発しないと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね!
再発するんですか😣
ママリ
私は妊娠前から坐骨神経痛だったのでたまに痛くなります😂
妊娠中になったなら産後は再発しないと思います!