子育て・グッズ インフル予防接種について子供のインフル予防接種、1回目は副反応で発熱… インフル予防接種について こんにちは( ¨̮ ) 子供のインフル予防接種、 1回目は副反応で発熱あったけど、 2回目は副反応でなかったよ〜 というお子様がいるママさん いらっしゃったら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 予防接種 副反応 みーちくぱーちく(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママル こんにちは('ᵕ' ) 上の娘ですが、1回目副反応で微熱+腕の腫れありました! 2回目のあとも様子みてましたが、大丈夫でしたよ〜✨ 11月16日 みーちくぱーちく ありがとうございます〜(´;ω;`) 11月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちくぱーちく
ありがとうございます〜(´;ω;`)