※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

周りはベビーラッシュで可愛い赤ちゃんに囲まれています。将来の子供について考えていますが、男の子も女の子も魅力的だと思っています。それぞれの魅力について教えてください。

周りがベビーラッシュで赤ちゃん可愛いなーなんて思います。
あと2年くらいは無理ですが...
でも、次は男の子かなぁー姉妹もいいなーなんて妄想したり(笑)
男女1人ずつの良さや姉妹の良さ、教えて下さい。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!私もです🙋‍♀️
娘もまだまだ小さいけど、さらに小さい赤ちゃん見たら可愛いぃ😍ってなります✨
ちなみに私は男の子の反抗期についていけるか不安です😱笑

• みあ

みあ

可愛いですよね!!
    まだ寝返りもできない新生児見ると、うわぁぁ♡ってなります♪

確かに男の子のがやんちゃなイメージですよね〜!

• 11月16日
mamari

昨日、二人目を出産して久々の新生児にメロメロです😍
娘のときのように、あっという間に赤ちゃんじゃなくなっちゃうんだよなぁ〜ってすでに何だか寂しくなってしまって…笑
うちは男女ひとりずつとなりましたが、どんな姉弟になるのかなーとワクワクしてます☺️

• みあ

みあ

新生児可愛いですよね。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
    自分の子ならなおさら♪♪
    ホント一瞬ですよねー、、

もうすぐ3歳の時に下の子ってすごい理想です♪♪

• 11月16日