🌈ママ 👨👩👧👦
疲れてるならネックマッサージャーとかにします!

ぷりん🍮
私は去年命の母あげました🤣🤣🤣!
ずっと飲んでるのを知っていたので使わない物あげるよりいいかなと思ってあげたらめっちゃ喜んでくれました🤣wwww
なんなら1番喜んでくれた気がします🤣
今年はコロナでマスク生活だったり家にいることが多いのでスキンケア用品かマッサージ器とかでもいいかなーって考えてます🤔!
🌈ママ 👨👩👧👦
疲れてるならネックマッサージャーとかにします!
ぷりん🍮
私は去年命の母あげました🤣🤣🤣!
ずっと飲んでるのを知っていたので使わない物あげるよりいいかなと思ってあげたらめっちゃ喜んでくれました🤣wwww
なんなら1番喜んでくれた気がします🤣
今年はコロナでマスク生活だったり家にいることが多いのでスキンケア用品かマッサージ器とかでもいいかなーって考えてます🤔!
「義母」に関する質問
未就学児でたまに義母、実母に預けることがあります。 大体今どこにいるか分かるといいなぁと思いつつ、みてねGPSのような月額かかるものまでは必要ないと思っています。 AirTagのような、居場所が大体わかるもの使用され…
現在乗っている車、もしくは新しく買う車種は何ですか? 今は子供が一人でチャイルドシートも1台なので 私が独身時代から乗っているライフを使っているのですが チャイルドシート2台乗せるとなるとかなり厳しい(チャイル…
【愚痴含みます】 私が切迫早産で外出を我慢しているのにもかかわらず、義母から「孫たちと〇〇に遊びに行ったよー🎶めめむむちゃんも来れたら良かったのに🎶」という感じのLINEを送ってきました🥲 義母は私が切迫早産にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント