コメント
詩
私は出産前からずっとロングでしたが3月に姪っ子が産まれ手伝ってると掴まれるし邪魔だしでとりあえずお写真ぐらいに切りましたがそれでも邪魔だったので7月の我が子が産まれる前にショートにしました!
ワンオペでお風呂とか乾かしてる時間もないしでショートにしてよかったとは思いますが、子供が大きくなってきたらまた伸ばそうと思ってます☆*゚
みのり
私は髪の毛がかたくて、耳にかけてもすぐ落ちちゃって邪魔でした💦
なのである程度くくれる長さで、でも短めにしてました☺️
あとは髪のセットとかも、私のかたくて太い髪だと大変そうです💦
柔らかすぎてもたいへなのかな、、、
髪質にもよると思いますよ!
あとはご自身が気に入った髪型優先の方が気持ち的にも、よさそうですよね🥰
-
なな🔰
私も硬めでくせあるので結んでた方がいい気がしますが…気持ち優先しようと思います😋
- 11月16日
ちゃめ
ゴムで縛れないショートボブぐらいが、私は1番邪魔です!
今まさにその状況なんですが…😂😂
私は髪が太くて硬くて多いので、ピンでうまく止まらないし耳にもかからなくて、家ではいつもヘアバンドして過ごしてます😭
妊娠中は鎖骨ぐらいまであって臨月に切ったので、切らなきゃ良かったな〜ってめっちゃ後悔してます😔
-
なな🔰
私も髪質的にそうなりそうです😭
もう少し考えてみます!ありがとうございます!- 11月16日
ぎんちゃちゃ
3ヶ月のときにショートにして後悔してます😂
引っ張られまくりで
結んでても引っ張られるけど( ◜௰◝ )
-
なな🔰
ショートでも引っ張られるんですね😅
- 11月16日
-
ぎんちゃちゃ
手に触れたものなんでも掴むから
髪の毛やらマスクやらなんやらかんやら( ・´ー・`)仕方ないですよね😂- 11月16日
なな🔰
乾かすのが面倒なんですよね💦
参考にさせて頂きます!