お金・保険 産後で失業保険を受け取る為には子どもを確実に預けれるように(保育園等)ならないと受け取れないのでしょうか? 産後で失業保険を受け取る為には子どもを確実に預けれるように(保育園等)ならないと受け取れないのでしょうか? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 1 保育園 産後 失業保険 チビ(6歳, 6歳, 8歳) コメント 蜂蜜子. 関係ないですよ!私預けてなくて受給してました! 7月27日 チビ 預け先とか聞かれましたか? その辺を聞かれたらどうしようと思っていけませんm(__)m 7月27日 蜂蜜子. 預けてなくて、就活しながら保育園探してるんです、待機児童なんですと言いましたψ(`∇´)ψ実際そうだったので、、しかも待機70番代で絶対入所出来なかったので しばらく自分で子育てするつもりでもありました、無職だと認可の競争率の高い保育園も預けれませんし(^ ^) 7月27日 チビ 一度入園の手続きに行って判断しようと思います! 待機児童問題もありますもんね´д` ; 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビ
預け先とか聞かれましたか?
その辺を聞かれたらどうしようと思っていけませんm(__)m
蜂蜜子.
預けてなくて、就活しながら保育園探してるんです、待機児童なんですと言いましたψ(`∇´)ψ実際そうだったので、、しかも待機70番代で絶対入所出来なかったので
しばらく自分で子育てするつもりでもありました、無職だと認可の競争率の高い保育園も預けれませんし(^ ^)
チビ
一度入園の手続きに行って判断しようと思います! 待機児童問題もありますもんね´д` ;