コメント
蜂蜜子.
関係ないですよ!私預けてなくて受給してました!
蜂蜜子.
関係ないですよ!私預けてなくて受給してました!
「失業保険」に関する質問
精神的な理由により昨年末で退職しました。40代前半、小学生は1人です。 我が家は夫婦とも年収が同じくらいだったので単純に世帯収入が半減しました。今月ももう終わりなので、今月分の支出の合計を計算したところ貯金が…
失業保険の延長期間中に、 物価高ひどくてやっていけない…という思いが強くなってしまい 何を思ったかタイミーで4時間だけアルバイトをしてしまいました。 あとからもしかしてバイトしたらいけないんじゃ…と思い出し、後…
4月から子どもを保育園に預けて、失業保険をもらいながら仕事を探す予定です。 (今は育児のため受給を延長しています) 最初は慣らし保育があると思うので仕事行けるのは最短で4月中旬だとして、2月上旬にハローワーク…
お金・保険人気の質問ランキング
チビ
預け先とか聞かれましたか?
その辺を聞かれたらどうしようと思っていけませんm(__)m
蜂蜜子.
預けてなくて、就活しながら保育園探してるんです、待機児童なんですと言いましたψ(`∇´)ψ実際そうだったので、、しかも待機70番代で絶対入所出来なかったので
しばらく自分で子育てするつもりでもありました、無職だと認可の競争率の高い保育園も預けれませんし(^ ^)
チビ
一度入園の手続きに行って判断しようと思います! 待機児童問題もありますもんね´д` ;