雑談・つぶやき うう……出産して、早く体型戻して(戻るのか…?←)、可愛い服着たい……オシ… うう…… 出産して、早く体型戻して(戻るのか…?←)、可愛い服着たい……オシャレしたい…… 2人目もできれば完母が良いから和食中心で頑張ろうとは思うけど、妊娠中、結構甘いもの我慢してるから…出産したら自分へのご褒美にケーキか和スイーツ食べたい…… てか、今、舟和の芋羊羹食べたい…… 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 完母 妊娠中 出産 ケーキ スイーツ 服 2人目 体型 和食 きい(3歳9ヶ月, 6歳) コメント もいもい 私も体型戻したいです!2人目って忙しくて戻りにくくて辛いです😭 私は帰ってきたら息子と夫がチーズケーキ作って待っててくれました😂がんばったご褒美欲しいですよね! 11月16日 きい コメントありがとうございます😊❣️そしてご出産おめでとうございます🥰 2人目は戻りにくいって言いますよね😱1人目も2人目も、里帰りなしなので、バタバタでまた痩せてくれたら良いなと淡い期待を抱いてしまうけど…戻らなかったらどうしようと恐怖です😱😱 チーズケーキ作って待っててくれるとか🥺💗最高のご褒美ですね😭💗💗 私は、1人目のときは、退院した日の夕飯をお惣菜イヤ(=作ってよ)と言われたので……😇ご褒美どころじゃなかったですが、今回は旦那もだいぶ父親らしくなったので……ご褒美期待したいです😭❤️← 11月16日 もいもい 私も2人目里帰りなしです! バタバタで痩せますよ!次の日にはあっという間に2人目の産前の体重に… 1人目妊娠前の体重まで戻さないといけないんですが全然減りません😂 これからもきっとバタバタで減ってくれることを願ってます😭 お惣菜いやって…酷い🤣 ホントに眠気と体痛いのに辛いですね!しかも2人目なら尚更辛いはずなのでご褒美もらえると良いですね💦もらえなくても勝手に買ってしまいましょう!! 11月16日 きい 里帰りなしなんですね🥺❤️痩せますかね!!😭❤️1人目のときは、とりあえず常に動いてて自分のご飯は後回し&適当で生活してたらどんどん痩せてったので、2人目もそうなりたい…← 本当ヒドイですよねww耳を疑いましたww今はもうだいぶ父親らしくなりましたが、、 ご褒美もらえなくても自分で買います🤣💓 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😊❣️そしてご出産おめでとうございます🥰
2人目は戻りにくいって言いますよね😱1人目も2人目も、里帰りなしなので、バタバタでまた痩せてくれたら良いなと淡い期待を抱いてしまうけど…戻らなかったらどうしようと恐怖です😱😱
チーズケーキ作って待っててくれるとか🥺💗最高のご褒美ですね😭💗💗
私は、1人目のときは、退院した日の夕飯をお惣菜イヤ(=作ってよ)と言われたので……😇ご褒美どころじゃなかったですが、今回は旦那もだいぶ父親らしくなったので……ご褒美期待したいです😭❤️←
もいもい
私も2人目里帰りなしです!
バタバタで痩せますよ!次の日にはあっという間に2人目の産前の体重に…
1人目妊娠前の体重まで戻さないといけないんですが全然減りません😂
これからもきっとバタバタで減ってくれることを願ってます😭
お惣菜いやって…酷い🤣
ホントに眠気と体痛いのに辛いですね!しかも2人目なら尚更辛いはずなのでご褒美もらえると良いですね💦もらえなくても勝手に買ってしまいましょう!!
きい
里帰りなしなんですね🥺❤️痩せますかね!!😭❤️1人目のときは、とりあえず常に動いてて自分のご飯は後回し&適当で生活してたらどんどん痩せてったので、2人目もそうなりたい…←
本当ヒドイですよねww耳を疑いましたww今はもうだいぶ父親らしくなりましたが、、
ご褒美もらえなくても自分で買います🤣💓