コメント

もいもい
私も体型戻したいです!2人目って忙しくて戻りにくくて辛いです😭
私は帰ってきたら息子と夫がチーズケーキ作って待っててくれました😂がんばったご褒美欲しいですよね!
もいもい
私も体型戻したいです!2人目って忙しくて戻りにくくて辛いです😭
私は帰ってきたら息子と夫がチーズケーキ作って待っててくれました😂がんばったご褒美欲しいですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日PCの技能の検定を受けます。 産後から専業主婦をしており、学歴、正社員の職歴、資格など何もありません。 元々勉強も苦手で、息子も発達障害の疑いありで療育に通っています。 少し1人の時間もできたこともあり、…
最近よくあるのが、子どもが慣らし保育通い出して1人時間増えて、お店とか行くと、定員さん(特に35〜50歳くらい)が見た目で童顔だからなのかめっちゃタメ口で話してくる。 この前は銀行に保育園の振込の申請行ったら あー…
最悪すぎる。 1ヶ月前にメルカリで新品の子供服購入。姉妹サイズ違いお揃い購入。 それを着て明日ディズニー予定。 明日の準備してたら気づいた。スカートのサイズ一緒😇😇😇 届いてすぐ確認しなかった自分も悪いけどさ… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😊❣️そしてご出産おめでとうございます🥰
2人目は戻りにくいって言いますよね😱1人目も2人目も、里帰りなしなので、バタバタでまた痩せてくれたら良いなと淡い期待を抱いてしまうけど…戻らなかったらどうしようと恐怖です😱😱
チーズケーキ作って待っててくれるとか🥺💗最高のご褒美ですね😭💗💗
私は、1人目のときは、退院した日の夕飯をお惣菜イヤ(=作ってよ)と言われたので……😇ご褒美どころじゃなかったですが、今回は旦那もだいぶ父親らしくなったので……ご褒美期待したいです😭❤️←
もいもい
私も2人目里帰りなしです!
バタバタで痩せますよ!次の日にはあっという間に2人目の産前の体重に…
1人目妊娠前の体重まで戻さないといけないんですが全然減りません😂
これからもきっとバタバタで減ってくれることを願ってます😭
お惣菜いやって…酷い🤣
ホントに眠気と体痛いのに辛いですね!しかも2人目なら尚更辛いはずなのでご褒美もらえると良いですね💦もらえなくても勝手に買ってしまいましょう!!
きい
里帰りなしなんですね🥺❤️痩せますかね!!😭❤️1人目のときは、とりあえず常に動いてて自分のご飯は後回し&適当で生活してたらどんどん痩せてったので、2人目もそうなりたい…←
本当ヒドイですよねww耳を疑いましたww今はもうだいぶ父親らしくなりましたが、、
ご褒美もらえなくても自分で買います🤣💓