その他の疑問 汚い話なので苦手な方は読まないでください。普段排便する際軟膏を使っ… 汚い話なので苦手な方は読まないでください。 普段排便する際軟膏を使っていて、妊娠した場合は使うのをやめてました。 一人目は行けたけど二人目はやはりないと辛いです。。 妊娠中でも普段と同じやつ使ってますか? それとも病院で妊娠中に使える軟膏ってもらえますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 病院 妊娠中 二人目 妊娠した no-tenki コメント はじめてのママリ 通院した時に言えば貰えると思います😊 私は痔になってしまって、軟膏貰ってました🤗 11月16日 no-tenki 通院というのは肛門科ですか?? 11月16日 はじめてのママリ 妊婦健診の診察時におしりが痛いです❗️って言ったら貰えました😊 11月16日 no-tenki そうなんですね! ありがとうございます。😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
通院というのは肛門科ですか??
はじめてのママリ
妊婦健診の診察時におしりが痛いです❗️って言ったら貰えました😊
no-tenki
そうなんですね!
ありがとうございます。😊