その他の疑問 友人の訃報を旦那さんからの喪中ハガキで知りました。アルバイト先の後… 友人の訃報を旦那さんからの喪中ハガキで知りました。アルバイト先の後輩で結婚式にも出席してもらう仲でしたが、その後は年賀状のやり取りのみの交流でした。共通の友人もいますが、連絡を取り合っていたという話は聞いたことがありません。訃報も知らないと思います。 この場合どうすればいいでしょうか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 旦那 アルバイト 結婚式 年賀状 みい(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そういう時は一応共通の友人に知らせます💦 11月16日 みい ひとまず2人にだけ知らせました。 友人が亡くなるなんて初めてのことだったのでショックでした。 回答ありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ひとまず2人にだけ知らせました。
友人が亡くなるなんて初めてのことだったのでショックでした。
回答ありがとうございました!