Instagramで、今ログインしている端末をログアウトさせる方法ってわかる人居ますか?😢居たら教えて欲しいです。。
Instagramで、今ログインしている端末をログアウトさせる方法ってわかる人居ますか?😢
居たら教えて欲しいです。。
- N.(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
m
設定からログアウト出来ないですか?
h1r065
パスワードの変更と2段階認証ないですか?
-
N.
回答ありがとうございます!
やったんですけど端末からは垢はログアウトされなかったです。。- 11月16日
-
h1r065
2段階認証もしましたか?
この二つで対処できるみたいなんですが?
電話番号も登録してますか?
認証やら全てしてから全ての端末からログアウトして再度ログインでも他から入られているなら再度パスワード漏れとかですかね。
インスタの問い合わせもしてみるとか。
私もFacebookがそんな感じでパスワード変更やらしてインスタも変更してとかこの間しましたよ。
乗っ取りというか推測されやすいパスワードは順次変更してセリア購入のパスワード記入帳にも書いてます。
端末にも保存できますが。- 11月17日
-
N.
これで出来てますか??
- 11月17日
-
N.
Facebookもどうやってやるかわかりますか?😢
今ログインしてある端末を乗っ取り解除てきな事って出来ますか?- 11月17日
h1r065
SMSとかで電話番号送られてくるので認証でいいと思いますが。
Facebookはログアウトしたら全部からログアウトってできたはずです。
セキュリティからパスワード変更とかしてみてはどうでしょう?
あとはスマホはどこのキャリアですか?
そのキャリアのところに相談もありかなと思います。
端末のほうに問題がないかとか乗っ取りの場合どうしたらはFacebookとかの人ではないけど相談はのってくれるのかなと思いますが。
実際に直で人に助けてもらうとかのほうが安心な気もします。
Facebookとかもサポートには問い合わせしてみましたか?
-
N.
iPhoneです!!
本当にありがとうございます!!
教えてもらった事を色々やってみますね!!- 11月18日
h1r065
セキュリティやヘルプセンターとかこんなのあります。
Facebookはレイバンサングラスとかのが乗っ取りやら多いで友人のアカウントからメッセージきてました。
h1r065
インスタのセキュリティのログインアクティビティって見ましたか?
そこの自分以外のところありならそこ押すとログアウトが下に出るからログアウトさせて新しいパスワード変更再度してみてください。
おいだせませんか?
-
N.
それやってみました!!
そしたらログインする時新しいパスワード入れないとログイン出来ないみたいなので、これで大丈夫かなと思います。
色々教えてくださり本当にありがとうございます😢😢- 11月18日
-
h1r065
私も不正ログインっぽいのとかあって気持ちざわつくし不安なるのはわかるので。たぶん2段階認証もされてるしでなんとか追い出してきたかなで解決なら良かったです。
- 11月18日
-
N.
ありがとうございます☺️
- 11月19日
N.
回答ありがとうございます!
ログアウトは出来るんですけど
乗っ取りをされてるのでその乗っ取りしてる人をログアウトさせたくて。。
m
パスワードを変えてログアウト
してもダメですか?
N.
それでも垢は残ったままになります。
なので多分端末から消えてないです。
m
垢は消せないですよ!
N.
そうなんですか。。😢😢