雑談・つぶやき 最近旦那が好き。なぜ?前と変わらず家事も育児もしないし臭いし脱ぎっぱ… 最近旦那が好き。なぜ?? 前と変わらず家事も育児もしないし臭いし脱ぎっぱなしだし部屋散らかすし。。 私が仕事はじめて余裕できてきたのかな?仕事は大変だと改めて思って旦那を尊敬できているのかな? 今年度から単身赴任で休みの前夜に帰ってくるだけ。 次は明日の夜帰ってくる。 早く帰ってこないかなぁ。。 本人には言わないけどね!!笑 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 旦那 家事 育児 単身赴任 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント