🌼
徳島に住んでいた頃、山田こどもクリニックでアレルギー検査したことがあります!
うちの子は離乳食でアレルギーが出たので、9ヶ月とかだったと思います!
退会ユーザー
うちの子もミルクアレルギーで、生まれてすぐ診断されました😖
産院が総合病院だったので、そのままそこの小児科で診てもらってました。
ミルクアレルギーの血液検査を数回、離乳食開始前に牛乳アレルギー等の血液検査もしてもらいました。
でも1歳前には治りました☺️
🌼
徳島に住んでいた頃、山田こどもクリニックでアレルギー検査したことがあります!
うちの子は離乳食でアレルギーが出たので、9ヶ月とかだったと思います!
退会ユーザー
うちの子もミルクアレルギーで、生まれてすぐ診断されました😖
産院が総合病院だったので、そのままそこの小児科で診てもらってました。
ミルクアレルギーの血液検査を数回、離乳食開始前に牛乳アレルギー等の血液検査もしてもらいました。
でも1歳前には治りました☺️
「病院」に関する質問
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
血液検査で血糖値が58だったのですが、お医者さんは低いね〜としか言わなかったんですけど 低血糖?ですよね?💦 最近そのせいでか、めまいがしたり目がかすんだり 頭も痛いし、吐き気もあります😨 さつまいも🍠とか、お米食…
娘の手のひらに突然水疱が現れました。 何かわかる方いませんか? 手足口はもう少し細かいプツプツな印象があって… 明日病院に連れていけたらと思いますが近くはすでに予約いっぱいで心配です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント