🌼
徳島に住んでいた頃、山田こどもクリニックでアレルギー検査したことがあります!
うちの子は離乳食でアレルギーが出たので、9ヶ月とかだったと思います!

退会ユーザー
うちの子もミルクアレルギーで、生まれてすぐ診断されました😖
産院が総合病院だったので、そのままそこの小児科で診てもらってました。
ミルクアレルギーの血液検査を数回、離乳食開始前に牛乳アレルギー等の血液検査もしてもらいました。
でも1歳前には治りました☺️
🌼
徳島に住んでいた頃、山田こどもクリニックでアレルギー検査したことがあります!
うちの子は離乳食でアレルギーが出たので、9ヶ月とかだったと思います!
退会ユーザー
うちの子もミルクアレルギーで、生まれてすぐ診断されました😖
産院が総合病院だったので、そのままそこの小児科で診てもらってました。
ミルクアレルギーの血液検査を数回、離乳食開始前に牛乳アレルギー等の血液検査もしてもらいました。
でも1歳前には治りました☺️
「病院」に関する質問
車以外に子ども3人(3歳と1歳双子)を 同時に運べる(?)方法ないですよね?😭 下の子産まれたらママチャリ買おうかと 思ったのにまさかの双子で来年から 上の子幼稚園に行く予定なんですけど 夫が仕事の時の幼稚園の送り迎…
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
首の後ろ寝違えとかありますか? 子供と遊んでて、私の膝のところに座っててくすぐると言うをしてて下を見た瞬間めちゃくちゃ激痛で今も首の後ろめちゃくちゃ痛いです😭😭 明日日曜日で病院やってないし今日ももう終わる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント