※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃがりこ
その他の疑問

4、5年使っているお気に入りの財布が壊れてきたので買い変えようと思…

4、5年使っているお気に入りの財布が壊れてきたので買い変えようと思っています((T_T))
ANNA SUIのがま口の二つ折りタイプの財布を使っています。
色は黒で2万弱で購入しました。
使いやすくてずっと気に入っていたのですが、そろそろガタがきてしまいました(;_q)
次は長財布を使ってみたいと思っています。

皆さんは、どこのブランド財布を使っていますか。価格はどのくらいでしたか。参考にしたいのでおすすめがあったら教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

コメント

jasmin

私は旦那からもらった、ヴィトンの長財布使ってます⑅◡̈*
値段は多分10万弱ぐらいかな〜?

次欲しいのは、クロエの長財布です(♡˙︶˙♡)3~4万ぐらいだったようなw

mi-chai

私もヴィトンの長財布使ってます。
一人目出産の時に母から祝いとしてもらいました。

ずっと欲しかったものだったので嬉しかったです!
値段は当時で約8万円ほどだったんですかね?今だと少し上がってます。

タブレットゆみ

私もANNA SUIの二つ折りのガマ口財布使ってました♪( ´▽`)使いやすいし丈夫ですよね☆
今は長財布でガマ口じゃないと嫌なのでヴィヴィアンウエストウッドのを使ってます。2〜3万くらいだったと思います。
ヴィトンのエピが欲しいのですが、長財布でガマ口が無くて…作ってくれないかな。。

tama

クロエの長財(クリーム系のピンク)を使ってます。初ブランド財布なので持ってるとそれだけで気持ちがルンルン♫

ハネムーンの時に免税店で買いました(o^^o)
¥55,000くらいだったです。

麺

あたしもヴィヴィアンの長財布使ってます( ´ ▽ ` )ノ
確か2万くらいだったと…
使いやすいですよ!
でも来月ディーゼルの二つ折りのに買い替えようと思ってます!
長いとポケットに入れると落ちちゃうのでちっちゃいのにします!

ぴっぴ

プラダです!20歳の誕生日の時、ダンナさんにもらいました☺️もうすぐ2年たちますが、まだまだ使えます💓

長財布だと、お札が折れなくてすごくお気に入りです!

ぴっぴ

値段は7〜8万だったはずです!
詳しくは教えてもらえなかったので💦💦

サマンサタバサ使ってます❤️
カード入れもたくさんあって
すごくかわいいデザインです❤️

ぴよたろう

クロエとトリーバーチを使ってます♪
クロエは誕生日に主人からプレゼントしてもらい、トリーバーチは義母からグアムのおお土産でいただきました❤

クロエはロゴが全面に出てるタイプではないものにしてもらったので、ごちゃごちゃしやんといいですよ!
トリーバーチはシンプルな分上品さが出て気に入ってます✨

GUCCIの長財布です😆
もう四年使ってるかな~と。
まだまだ使えます🙆

じゃがりこ

皆さん回答ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
高価なお財布お持ちのかたたくさんいらっしゃいますね✨
私はだいたい3~4万くらいの予算で探そうと思ってます😣
ミュウミュウも可愛いと思うんですが高いですよね💦

jasmin

普段なら自分で買えませんw

けど、記念日で奮発して買ってもらいました!
(独身でお金があったということもありますがw)

ミュウミュウのお値段が全然わからず…
ネットや、あとは質屋さんもいいものがありますよ!
大手の質屋さんなら安心ですし!

おーらふー

私もルイヴィトンの長財布です♬主人からの初めてのプレゼントなので、もう7〜8年になりますがまだまだ使えます(*^^*)ブランド物は高いけど作りがしっかりしてるので、長く使えますよね♡
買い換える予定はないですが、もし自分で買うならクロエがいいです♡デザインが女の子っぽくて可愛いですよね♡