※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度、職場の先輩とピクニックランチに行きます。わたしの自宅近くの広…

今度、職場の先輩とピクニックランチに行きます。
わたしの自宅近くの広場まで来てくれて、食事はこっちで準備するから気にしないで〜と言ってくれています。
なので、わたしはスイーツや先輩の子ども(男の子で2歳前後)へのプレゼントを用意しようかなーと思っています。
スイーツやプレゼントで何かオススメはありますか?

またママ友とピクニックというのが初めてなのでこれがあったら便利だったよ!という物はありますか?

コメント

sa。

スイーツはプリンとか、パウンドケーキ、フィナンシェとかどうですか?😊
これならお子さんも食べれるかなーと思います♪

お子さんへのプレゼントはパズルとかいいなと思います☺️

冷蔵が要らないお菓子の方がいいかなと思います🤔
お子さんへのプレゼント、絵本とかシールブックとかですかね~(^∇^)✨

ねこ

クーのゼリーや、4連のお菓子、アンパンマンジュースが嬉しいです😊あとシャボン玉など☺️
全部スーパーにあると思うので、かわいい袋も100円くらいで売ってると思うので、それに入れてあげてます☺️

ママリ

まとめてですみません💦
皆さま回答ありがとうございます☺️💕
参考にして明日買い物に行きます☺️💕