その他の疑問 今度弟の顔合わせがあるので出席するのですが会席料理屋さん(私が働いて… 今度弟の顔合わせがあるので出席するのですが 会席料理屋さん(私が働いてる飲食店)なんですが どんな服装で行くべきなのか… 皆さんならどうされます? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 服装 料理 飲食店 顔合わせ りんご(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私なら落ち着いた色味のワンピースに低めのヒールにします☺ 11月16日 ほのぼのママ うえの方のようにジーパンなどは避けて、少しかっちりめにしますかね?二次会まではいかないけど、コンパ行く感じですかね😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント