妊娠・出産 産後、子宮脱や膀胱脱になったことある方いますか?症状はどんな感じです… 産後、子宮脱や膀胱脱になったことある方いますか? 症状はどんな感じですか?💦 1日のうちたまに膣に違和感があり… もうすぐ1ヶ月健診があるのですが、 先生は言わなくても内診したらわかるものですか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 内診 症状 産後 先生 健診 🐰♡(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント e. 内診で分かると思います! わたしは1人目の産後すぐ先生に言われて、翌日から子宮脱にならないようにコレやって!て説明されました。 めんどくさくてやりませんでしたが、もしなってたら言われると思いますよ! 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント