金曜日にディズニーランドに行く予定で、ランドホテルが取れないので近…
金曜日にディズニーランドに行く予定で、ランドホテルが取れないので近いシェラトンを予約しました!
ただ割引効いても4万+クーポン1万円分と実質3万は高いなーと思い始めてきました💦
1歳2歳の子がいるので近くがいいなと思っていましたが、結局ホテルに車置いて移動するならどこでも同じか?と思って😩もしくはホテルが安いならディズニーの時はディズニーの駐車場に停めてもいいかなとも💦
シェラトン以外でおすすめホテルありますか?
去年はエミオンに泊まりましたが、バスが満員で妊婦なうえ1歳の子を連れてたので大変で😭それ以外は良かったので検討してます♡
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
最近はオリエンタル東京ベイが多いです🥰🥰
シャトルバスで15~20分くらいかかりますが…
私は電車でオリエンタル東京ベイは駅直結ってところも魅力ですが車だと関係ないですね😂
ママリ
シェラトンもよく利用しますが、エミオンも好きです。
色々な使い方をしてみましたが、我が家は車が楽なので、ランドホテルじゃないなら、ホテルを安くして、ランドの駐車場に入れてしまいます。
ただ、チェックイン後、またパークインするなら、近いホテルの方がより楽ではありますよね〜
シェラトンからランドまでの車は、めちゃくちゃ楽でした!
-
はじめてのママリ🔰
その日は6時までなのでずっとランドにいるつもりです(^^)
シェラトン泊のランドに車停めて行くのが1番理想なんですよねぇ😂🙏- 11月16日
-
ママリ
シェラトンからのランドパーキングは、理想ですよね!笑。
6時までいるなら尚更、車で戻った方が楽かもですよねー。
ランド近くなら日和ホテルとかも評判良さそうですよー!- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
日和ホテルも調べてみます(^^)♡
- 11月17日
退会ユーザー
オフィシャルホテルだったらオークラによく泊まってます!
うちも来週行くんですけど、来週はヒルトンにしました!金曜日ですけど1万円台です。
他だとグランドニッコー東京ベイや東京ベイ舞浜ホテルにも泊まったことありますけど、やっぱりオークラが1番いいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
オークラはどういうところが良いですか?❤️またオークラやヒルトンは距離的にはいかがですか?(^^)- 11月17日
-
退会ユーザー
オークラはスタンダードな部屋でも他のオフィシャルホテルと比べると広いのと朝食がおいしいので好きです💗
場所もリゾラ(モノレール)の駅の目の前なので楽ですよ!これはヒルトンも同じです!
グランドニッコーだと、リゾラを降りた後駅からはバスに乗らないとちょっと距離があるのでそこはめんどうくさいです😂- 11月17日
はじめてのママリ🔰
朝食込みで考えているので美味しいのは最高です(^^)
オークラやヒルトンも調べて今日くらいには決めたいと思います♡
はじめてのママリ🔰
直結なら電車だといいですね!♡オリエンタル初めて聞いたのでチェックしてみます(^^)