※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
お金・保険

イオンのマイナポマイントを子供の分も貰いたいのですが、子供名義でイオンカードって作れるのでしょうか??

イオンのマイナポマイントを子供の分も貰いたいのですが、子供名義でイオンカードって作れるのでしょうか??

コメント

R

親名義のイオンカードに子供のマイナンバーカードで申請したらマイナポイントもらえると思いますよ😊✨

イオンカードではないですが、私も子供のマイナンバーカードのマイナポイントもらえました🙌

• みぼまし

みぼまし

自分名義のイオンのクレジットカードでは申請したのですが、下の子の分もしたくて😊
    WAONカードは子供名義でも作れるのかな⁇と思いまして💦

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

イオンカードはクレカなので作れませんが、WAONカードなら大丈夫です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WAONカードは300円で買う物なら基本名義は無いです。
    子ども名義のイオン銀行のキャッシュカードに付いたWAONなどは所有者登録も子どもの名前になっていると思います。

• 11月16日
R

そうだったんですね💦
質問と違う答えですみません🙇‍♀️