コメント

あーぱん
うちはベビーダノンばかりになりました笑

はじめてのママリ🔰
初期からずっと今もブルガリアヨーグルト(鉄分多いやつ)です☺️
-
ママリ
カルシウムと鉄分ってやつですか?
そのままあげてます?- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
それです☺️
便秘気味の頃はオリゴ糖を少し混ぜてましたが、今はそのままです😊- 11月16日
あーぱん
うちはベビーダノンばかりになりました笑
はじめてのママリ🔰
初期からずっと今もブルガリアヨーグルト(鉄分多いやつ)です☺️
ママリ
カルシウムと鉄分ってやつですか?
そのままあげてます?
はじめてのママリ🔰
それです☺️
便秘気味の頃はオリゴ糖を少し混ぜてましたが、今はそのままです😊
「ヨーグルト」に関する質問
完全なる不注意ですが、子供達が腐った牛乳を一気飲みしてしまいました。 150ccぐらいだと思います。 主人が買ってきた牛乳を冷蔵庫から出しましたが腐っていたようでヨーグルト状の塊があり、ドロドロになっており酸味が…
ベビーダノンのストロベリーや野菜味のものは、上にソースがかかってる感じですか? それを取り除けばプレーンヨーグルトになりますか、、? 今までベビーダノンのプレーンしかあげておらず 今週末、旅行するのにもヨー…
離乳食の進め方で悩み中🤔 7ヶ月になる娘が、食欲旺盛で嬉しい限りではあるのですが、どうも2回食では足りない様子😅 ネットで調べると胃や腸の発達がまだ未熟なため、3回食は9ヶ月過ぎてから行うべきで、お腹が満たされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビーダノン楽ですよね😋