ママリ
全く一緒です!
3ヶ月から寝返りしていて
もつすぐ5ヶ月なんですが
返ってきません💦
お尻あげて片足踏ん張ってる様子は
あるんですがそっからがなかなか🤔

福福
うちの息子も5ヶ月の時寝返り帰りできてませんでしたが7ヶ月の現在はいつの間にかコロコロ転がるようになってました😅
ママリ
全く一緒です!
3ヶ月から寝返りしていて
もつすぐ5ヶ月なんですが
返ってきません💦
お尻あげて片足踏ん張ってる様子は
あるんですがそっからがなかなか🤔
福福
うちの息子も5ヶ月の時寝返り帰りできてませんでしたが7ヶ月の現在はいつの間にかコロコロ転がるようになってました😅
「生後3ヶ月」に関する質問
1人目産後うつになり回復して今2人目生後3ヶ月です。 2ヶ月くらいまでは元気になんとか過ごしてましたが3ヶ月になったくらいから朝漠然とした恐怖や不安に襲われるようになりました。その時は頓服でもらったセルシンを…
生後3ヶ月13日目の男の子初ママです。 夜中(24-8時)は割とよく眠ってくれるのですが、21-23時の寝入り前の泣き方が酷いです。最近になり耳をつんざくような、悲鳴のような泣き声に変わり、どこか具合が悪いのかとこちら…
生後3ヶ月です。 両足が写真のような感じで全体的にぶつぶつしてます。 痒そうな様子はありません。 様子見で大丈夫でしょうか? この程度でも病院へ行きますか?(小児科?皮膚科?) 他のウイルスをもらうのが怖くてあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント