コメント
yun911yun
ABCおかあさん保険
私は結局これには入らなかったので、おすすめと言うのは申し訳ないんですが、20週までに入れば帝王切開も保証してくれるそうです。
ぱん
うちは生協頼んでるので、とりあえず妊娠中に医療保険としてCO-OP共済にしました♪
生命保険はとりあえず旦那様が入ってれば急ぐことも無いかなーと思います!!
私もCO-OP共済のみです(^^)
女性用のプランがあるので帝王切開等でも保証されます!!
-
あにゃすけ
実は旦那も入っていないのです😭2人とも無知すぎて…( ; ; )コープ保険見てきました!入られてるのはたすけあい?という保険ですか?安くてびっくりしました😳資料請求してみます!ありがとうございます\(^o^)/
- 7月26日
-
ぱん
そーなんですね!!!
うちも娘生まれてから学資保険やらで結局旦那の生命保険も見直ししたので、とりあえずはCO-OPでもいいかもしれないですね♪
たすけいだったかな?
女性専用みたいなやつです!
2000円の!!笑
妊娠中でもOKでしたよ(^^)
契約して1ヶ月は保険適用されないので早めに入るのがオススメです!!- 7月27日
yuu
私もCO-OPです(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
掛け捨てだけど安い割にしっかり保証されてたので!
-
あにゃすけ
yuuさんも
コープ保険なんですね♡安くてびっくりでした😳yuuさんもたすけあいという保険ですか?妊娠中に入れるかが書いておらず色々調べてみます😘ありがとうございます\(^o^)/- 7月26日
-
yuu
たすけあいです♡
私も7月に入ったばっかりなので、妊娠中でも入れますよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
積み立てもしておいた方がいいみたいですが、子供が生まれたら学資保険とか考えるだろうし、その時に考えようと思って、とりあえず今はCO-OPのみです✩
ちなみに私は毎月3100円ぐらいです!- 7月26日
-
あにゃすけ
コープも加入できるんですね🤔私もとりあえず出産する時が不安なので、その時だけでも…と考えてい所でした!2000と3000と4000円のがあるみたいですね🤔さっそく今日の朝資料請求してみました♡
- 7月27日
-
yuu
私は2000円の+あいぷらすってゆう
ガンのやつに入って3000円です♡- 7月27日
mai〜
昨年、妊娠中にソニー生命入りました(^^)
入院1日目から、5日入院すれば退院給付金もおりてきて、月2500円くらいです。
-
あにゃすけ
mai〜さん
コメントありがとうございます♡
ソニー生命も安くて妊娠中に入れるんですね!ちなみにこちらの保険は切迫早産とかの入院の保証もあるのでしょうか?🤔- 7月27日
あにゃすけ
ホームページ見てきました😄20週までというのはいいですね!もう少し調べてみます!ありがとうございます!😍