コメント

退会ユーザー
私も産後全くそんな気になれませんが3人目は諦めてないです🤣

Huis
2人目作る時もそう言う気分にはなれませんでしたが、作業としてしましたよ😂最小回数でこなすために排卵日特定しっかりやりました!

ちゃちゃ
私も3人目考えてましたが
諦めました💦💦
赤ちゃん可愛いし周りが羨ましく思いますが2人を大学までと考えると
難しいかなって😭😭
年収は主人だけで650万ぐらいです✨✨

3児ママ
私も旦那が嫌いになったわけではないですがしたいと思えませんでした。でも子供は欲しかったので、完全タイミング狙いでその時だけ!って感じで妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
夜遅くにありがとうございます。
ちなみに年収どれぐらいでしょうか。すみません。気分害されたら本当に申し訳ないです。うちは580万。旦那一人でです。以前、ママリで580では3人は無理と読んでそれも迷っています。わたしはパートでしか働けないと思い、大したお給料にならない気がします。
悩んでいたら寝れなくなりました 笑
退会ユーザー
400万もないですよー!!私もパートで働くつもりですが今の計算ではやっていけそうです👌🏽
はじめてのママリ🔰
質問ばかりになり申し訳ありません。
可愛いいですよね。お子さん。5ヶ月だと夜中もまだ起きたりで、大変ですよね、カイトありがとうございます。
塾やらなんやらお金もかかりますよね、心配です💦大学は本人が行くと言ったら行かせますか?
ただ、頑張ったら大丈夫かなと希望持てました。
退会ユーザー
塾とかにお金かかりそうですよね😭行きたいと言うなら行かせます!でも理由なくなんとなく行きたいみたいなレベルなら行かせないですね💦