※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の子供は諦めた方が良いでしょうか。旦那との関係が難しいです。

3人目が欲しいのですが、旦那とそういうことをしたいと思えません。2人目の産後、まったくです。2人目が一歳一ヶ月です。
3人目は諦めた方が良いでしょうか

コメント

私も産後全くそんな気になれませんが3人目は諦めてないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜遅くにありがとうございます。
    ちなみに年収どれぐらいでしょうか。すみません。気分害されたら本当に申し訳ないです。うちは580万。旦那一人でです。以前、ママリで580では3人は無理と読んでそれも迷っています。わたしはパートでしか働けないと思い、大したお給料にならない気がします。
    悩んでいたら寝れなくなりました 笑

• 11月16日

退会ユーザー

400万もないですよー!!私もパートで働くつもりですが今の計算ではやっていけそうです👌🏽

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問ばかりになり申し訳ありません。
    可愛いいですよね。お子さん。5ヶ月だと夜中もまだ起きたりで、大変ですよね、カイトありがとうございます。
    塾やらなんやらお金もかかりますよね、心配です💦大学は本人が行くと言ったら行かせますか?
    ただ、頑張ったら大丈夫かなと希望持てました。

• 11月16日

退会ユーザー

塾とかにお金かかりそうですよね😭行きたいと言うなら行かせます!でも理由なくなんとなく行きたいみたいなレベルなら行かせないですね💦

• 11月16日
Huis

2人目作る時もそう言う気分にはなれませんでしたが、作業としてしましたよ😂最小回数でこなすために排卵日特定しっかりやりました!

ちゃちゃ

私も3人目考えてましたが
諦めました💦💦
赤ちゃん可愛いし周りが羨ましく思いますが2人を大学までと考えると
難しいかなって😭😭

年収は主人だけで650万ぐらいです✨✨

3児ママ

私も旦那が嫌いになったわけではないですがしたいと思えませんでした。でも子供は欲しかったので、完全タイミング狙いでその時だけ!って感じで妊娠しました😊