※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか♡
ファッション・コスメ

もうすぐ姉の誕生日。33になりますが、プレゼントなににしますか?あと、…

もうすぐ姉の誕生日。
33になりますが、
プレゼントなににしますか??

あと、旦那にクリスマスプレゼントなにかいる?といわれたら、何が欲しいですかー?💕

コメント

お姉さんは何が好きですか?
私32ですが、今の時期ハンドクリームとか嬉しいかもです。

旦那からのクリスマスプレゼント🎁はアクセサリーが欲しいかな?✨
Tiffany貰えるかもです🤤←勘違いかも笑
それか使える物ですね!

その

姉妹間では結構サラッとしたものを送り合っています笑

この前は「可愛いけど、自分で買うのはもったいないかな、、、」みたいなお出かけ用の靴下をもらいました♡

靴下と聞くと地味かもしれませんが、実用的でとっても嬉しかったです笑

後はハンドクリームとか、
オーガニック石鹸とか、
そんな感じの消耗品系が多いです🤔

我が家は毎年のクリスマスと誕生日のプレゼントを辞退して、節目の結婚記念日の記念品を奮発してもらうという契約を交わしました😂

私自身、物欲があまりないので、年に2回「何か欲しいものある?」と聞かれて考えるのに疲れてしまって😅

ファンションやアクセサリーにも疎いので、せっかく何かもらってもうまく使いこなせなくて💦

なので、全てを辞退して、節目の結婚記念日の記念品用に積み立ててもらっています笑