コメント
みくろ
私もそんな感じの出血が10日程続いてて妊娠してました😂
みくろ
私もそんな感じの出血が10日程続いてて妊娠してました😂
「生理」に関する質問
妊活10周期目リセットしそうです。 今年の6月までにできなかったら妊活辞める予定です。タイミング法(シリンジ)のみ月2.3回してますが、毎月しっかり生理がきます。7周期目くらいから排卵検査薬も使ってます。 1人目は…
自宅保育組、今日何しますかー?😭 私は昨日、夜中2時までバイト。 寝たのは4時。 起こされたのは8:30。 生理でお腹痛い。 花粉で鼻水と目やばい。 公園は、、、雨できっと濡れてる。 支援センターは、、、次女が鼻水出…
産後初の生理について相談させてください😭 朝起きたらおりものシート1枚分くらい出血が… でも妊娠前の生理よりかなり少なくて生理じゃない出血だったらとちょっと不安😩 産後4ヶ月の完母だけど生理なのかな… 産後最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
回答ありがとうございます😭💗
結構出血続いたんですね!
そして妊娠されてたとは😍💓
おめでとうございます🥰
何個か聞きたいことあるのですが、、、
出血量、ニオイってどうでしたか😣💦?
あと鈍痛とかありましたか💦?
みくろ
いつも生理痛酷いんですが、全然無くって、赤黒い血というか、生理終わりかけみたいな血がダラダラ続いてました😂出血量は普通の日用のナプキン一枚で1日過ごせる位でした。臭いは気にしてませんでした。
ハーマイオニー🍯
詳しくありがとうございます😣💓
そうなんですね!
比べるとやっぱり私の場合は痛みのないバージョンの生理のような気がします😭💦
でも様子見て出血がいつもより続くようなら病院行ってみます!