妊娠・出産 無排卵出血かもしれないけど、病院に行けない。似た症状の方いますか? 無排卵出血かもしれないです💦 着床出血かなとも思ってましたが、それにしては量が多くでもいつもの生理にしては少ないなという感じで、毎回あった鈍痛が全くありません😰 鈍痛のない生理が初めてでこれが何なのかハッキリさせたいです、、、😭 病院行って確かめる方が早いのは分かっているのですが、近くにない為すぐには行けないので似た症状あった方いますか😣? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 病院 生理 着床出血 症状 鈍痛 無排卵出血 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント みくろ 私もそんな感じの出血が10日程続いてて妊娠してました😂 11月16日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 回答ありがとうございます😭💗 結構出血続いたんですね! そして妊娠されてたとは😍💓 おめでとうございます🥰 何個か聞きたいことあるのですが、、、 出血量、ニオイってどうでしたか😣💦? あと鈍痛とかありましたか💦? 11月16日 みくろ いつも生理痛酷いんですが、全然無くって、赤黒い血というか、生理終わりかけみたいな血がダラダラ続いてました😂出血量は普通の日用のナプキン一枚で1日過ごせる位でした。臭いは気にしてませんでした。 11月16日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 詳しくありがとうございます😣💓 そうなんですね! 比べるとやっぱり私の場合は痛みのないバージョンの生理のような気がします😭💦 でも様子見て出血がいつもより続くようなら病院行ってみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
回答ありがとうございます😭💗
結構出血続いたんですね!
そして妊娠されてたとは😍💓
おめでとうございます🥰
何個か聞きたいことあるのですが、、、
出血量、ニオイってどうでしたか😣💦?
あと鈍痛とかありましたか💦?
みくろ
いつも生理痛酷いんですが、全然無くって、赤黒い血というか、生理終わりかけみたいな血がダラダラ続いてました😂出血量は普通の日用のナプキン一枚で1日過ごせる位でした。臭いは気にしてませんでした。
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
詳しくありがとうございます😣💓
そうなんですね!
比べるとやっぱり私の場合は痛みのないバージョンの生理のような気がします😭💦
でも様子見て出血がいつもより続くようなら病院行ってみます!