コメント
退会ユーザー
着床出血の可能性もありますが生理予定になるまでわからないですね💦
(私も以前はあれ?着床出血?と期待する時あったのでその気持ちわかります😌大体その後生理きてガーンってなってました💦)
まだ検査薬はしても意味ないと思うので様子見ですね🍀
個人差あるかもしれませんが
私は1人目も2人目も着床出血なかったです。
退会ユーザー
着床出血の可能性もありますが生理予定になるまでわからないですね💦
(私も以前はあれ?着床出血?と期待する時あったのでその気持ちわかります😌大体その後生理きてガーンってなってました💦)
まだ検査薬はしても意味ないと思うので様子見ですね🍀
個人差あるかもしれませんが
私は1人目も2人目も着床出血なかったです。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日5日で、妊娠検査薬した人いますか? 今日で、5日遅れて、生理予定日くらいから下腹部の痛みがあります。昨日、一応検査はしましたが、陰性でした。 みなさんは、どんな感じでしたか?
最終生理が9/9から15です。 10/10が生理予定日でその夜生理が来なかったので検査したところ陽性がでました!! ←左が今日の朝 →が昨日の夜 昨日から下腹部痛が続いてます😭 生理痛より全然軽い痛みですが、重たい感じ?…
化学流産かもしれないのですが、まだ出血していません、、 (現在生理予定日➕9日です!) 化学流産の場合、生理予定日から1週間後くらいに出血することが多いみたいですが、出血せずに終わることもありますか、、? 妊活…
妊活人気の質問ランキング
ℳ.
やっぱり着色出血はレアみたいですからね😭血の塊が出てないのでもしかして!?となってしまいました、、あまり期待しすぎないようにします😭
とりあえず仲良しから3週間後にしてみようと思います!!