コメント
moo
守谷駅前の、くろだ皮膚科は子供が多くて人気です!
診察も丁寧で、先生も看護師さんたちも優しいです😊
待ち時間がすごく長いので、一度帰宅したりイオンで時間潰してます😂
スマホからあとどのくらいか確認することができます。
moo
守谷駅前の、くろだ皮膚科は子供が多くて人気です!
診察も丁寧で、先生も看護師さんたちも優しいです😊
待ち時間がすごく長いので、一度帰宅したりイオンで時間潰してます😂
スマホからあとどのくらいか確認することができます。
「子育て・グッズ」に関する質問
あの、、客観的に聞いてどう思いますか?? 特に小さいお子さんがいる方にお聞きしたいです! たくさんの意見をききたく、、カテゴリ違いですみません🙇♀️ 旦那が休日、友達とゴルフに行きました。その日は寒くて雨も降…
新生児の生活スタイルに合わせ生活しているのですが、細切れ睡眠になり、寝れたとしても変な夢しか見ないのですが、やっぱり疲れてるからですかね?😭 寝ている時も赤ちゃんが息してるか気になって熟睡できないのもあるん…
1歳半頃のお買い物の様子どんな感じでしたかー? お買い物行くと歩きたがるのですが自分の行きたい所へ行き出すし(呼べば戻ってきます)、棚の商品カゴにポイポイ入れるし、カゴを持ちたがるし… これって普通ですか!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
ホームページ見てみました!子連れも安心そうで、スマホで確認出来るのはいいですね😊
ちなみに、9時からとありましたが、それより前に病院に行って受付とかも出来るのでしょうか?
moo
午前も午後も、15分前から受付開始だったかと。
なので結構並んでると思います💦
月曜は混むので結構待ちそうですよね💦💦
ママリ
朝早くに返信ありがとうございます!
そうなんですね!確かに月曜日混みそうですね💦少し早めに行ってみようと思います!
詳しく教えてくださりありがとうございます😊