コメント

moo
守谷駅前の、くろだ皮膚科は子供が多くて人気です!
診察も丁寧で、先生も看護師さんたちも優しいです😊
待ち時間がすごく長いので、一度帰宅したりイオンで時間潰してます😂
スマホからあとどのくらいか確認することができます。
moo
守谷駅前の、くろだ皮膚科は子供が多くて人気です!
診察も丁寧で、先生も看護師さんたちも優しいです😊
待ち時間がすごく長いので、一度帰宅したりイオンで時間潰してます😂
スマホからあとどのくらいか確認することができます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳です。 1人で立っち、あんよしません。 首座りは3ヶ月、寝返り4ヶ月、ハイハイ8ヶ月、つかまり立ち9ヶ月と平均的なスピードで成長してきたと思ってます。 今日支援センターで娘より低月齢な子が何人かあんよ…
2歳半からパンツ練習始めるのって遅かったですかね🥲 1歳5か月頃に保育園からは「パンツ履かせてみますかー?」って聞かれてたんですけど、下の子妊娠中&切迫だったもので、トイトレやれる自信がなくてずっと後回しにして…
お子さんがチャレンジタッチをしている方にお聞きしたいです🥹 25日にダウンロードして毎日やると、すごく予習が進んでしまうと思うのですが、どうですか?? 2年生になるタイミングでタッチに切り替えましたが、これま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
ホームページ見てみました!子連れも安心そうで、スマホで確認出来るのはいいですね😊
ちなみに、9時からとありましたが、それより前に病院に行って受付とかも出来るのでしょうか?
moo
午前も午後も、15分前から受付開始だったかと。
なので結構並んでると思います💦
月曜は混むので結構待ちそうですよね💦💦
ママリ
朝早くに返信ありがとうございます!
そうなんですね!確かに月曜日混みそうですね💦少し早めに行ってみようと思います!
詳しく教えてくださりありがとうございます😊