※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
ココロ・悩み

警察からの電話で用件が分からず、不安な気持ち。以前の交通違反が関係あるか不安。他の方はどんな用件だったか知りたい。

昼間に警察から電話ありました😨

かけなおしたら、かけてない方が出られて
当番制なので、また用があればまた電話するかもしれません、と
結局なんで電話きたのか分からずです😨

しかも警察の中でも、
事件事故の緊急性がある部門の電話だったらしく
不思議と不安とでソワソワしています💦

別の方への用事で間違えて私にかかってきたとかなら
何も問題ないですが

同じく急に警察から電話かかってきたことのある方😱
どんな用事でしたか?💦

家族親戚はみんな無事だし
交通違反とかしてしまってたらその時声がけあったり
ステッカー貼られたりだと思うので
きっとそれはないと思うんですよね、、

ちなみに警察のお世話になったのは
4年くらい前に交通違反してしまって
罰金払った時以来です🤫

コメント

わに

そんなに重要そうな部門からの電話なら普通申し送りすると思うのにしないんですね💭
気になりますよね😭😭

• くぅ🧸

くぅ🧸

気になります💧
    名前伝えたら、その仰る申し送り一覧なるものを見てたってぽくて、、でもきっと名前なかったんだと思います💧間違い電話であることを願いますが、住んでる街の警察だったのでその確率は低いのかな?とそわそわしてますなく

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

落とし物ありましたって電話きたことならありますが…ツルハのポイントカードで逆に申し訳なさすぎました笑

緊急性のある部門とは怖いですね💦

はじめてのママリ🔰

同じく友達が心当たりなく警察から連絡がきて何だろうて言ってたら、その子の友人が遺体で見つかっておそらく自殺とみているけど連絡の履歴にあったから何か知ってることないですかて内容でした。

まるこ

間違いでかかってきた事あります❢
実家の方の警察署からかかってきてすごい不安になりました😅

• くぅ🧸

くぅ🧸

間違いで、しかも関係のありそうな実家方面からなら余計心配になりますよね😢私も今住んでいるところからかかってきました!はじめてのママリさんみたいにたまたま偶然、、であればいいのですがそんなこともないかなぁと不安でおります💧

• 11月16日
ちー

10年以上前ですが、朝8時くらいに県外の警察から電話が来た事があります。
内容はあなたの自転車が盗まれていると言う内容でした。
当時自転車なんて持ってなかったので不思議に思って詳しく聞くと、専門学校で県外に住んでいた時に乗っていた自転車をその県のイオンに処分をお願いしたのですが、なぜかその自転車を乗っている男の人がいて、その人は「盗んだ」と言っている、と言われました。自転車に貼ってある防犯ステッカーの記録を照合して電話かけて来たようですが、全体的に謎な電話でした。

本当に緊急なら何度もかけて来るでしょうから、何でもないといいですね!

はじめてのママリ🔰

間違い電話の可能性もありますが、家族が乗っている車が路駐してるので移動してほしい!という電話だったりしますよ!

くぅ🧸

皆さん沢山の推測ありがとうございました!!

なんと、免許証落としてました。笑
落し物ということで一番近い方に
グッドアンサーつけさしてもらいましたが
すごく勉強になりました✨

落し物には気をつけます😂