コメント

ひろひろ
母子ともに元気で、家族みんなで赤ちゃんを迎えて幸せな気持ちになれるお産ですかね(*^_^*)

pua.aloalo.723
普通は時間がかからず…とか
数回いきんだらツルんと出てきた…とか本当に理想ですが
どんなお産になっても母子共に命に別状なく元気なのが1番です。
自然分娩で…とか色々とこだわる方もいるみたいですが、途中から帝王切開になろうが、無痛分娩だろうが、命が最優先だと思いますよ☺️
-
はる
なるほど🤔
分娩スタイルについても伝えておこうと思います!
今のところ自然分娩の予定ですが、なにが起こるかわからないのがお産ですもんね🙄
ありがとうございます( *´꒳`* )- 7月27日

退屈ガール
安産はスムーズにお産が進んで、なんのトラブルもなく赤ちゃんが産まれてきてくれることで、無事に赤ちゃんが産まれてきてくれれば全部いいお産だと思います(^^)
-
はる
どんだけ俗に言う安産だったとしても、痛いものは痛いですもんね(><)💦
トラブルなく、母子ともに元気なのが一番ですね(^^)/

いっちゃんmama♡
母子、二人三脚で赤ちゃんができるだけ楽に出てこれるようなお産♡
-
はる
赤ちゃんが楽に、ですか!(o^^o)
そうですよね。お母さんも苦しいけど、赤ちゃんも苦しいですもんね( *_* )

ジルchan
陣痛の痛みにパニックにならずに、お腹の赤ちゃんに酸素を与えて、赤ちゃんがスムーズにピンク色で出てきたら"いいお産"なのかなぁと思います♪
私は立ち会いでしたが、夫が心の安定剤でした☆ミ
-
はる
ご主人が心の安定剤だなんて素敵です♡
うちは旦那ではなく、母に立ち会ってもらうので安定剤になったらいいなぁ、、(^^)
赤ちゃんも苦しいですもんね(><)
はる
やっぱり第1は母子ともに元気ですよね!😊
うまく言葉に表せれなかったですが、ほんとそれだ!!って思いました!(笑)
ありがとうございます(♡´ ˘ `♡)