※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
その他の疑問

今月プロポーズされ、4月に結婚し、地方に引っ越します。4月までの期間…

今月プロポーズされ、4月に結婚し、地方に引っ越します。

4月までの期間に男女で旅行に行くのは良くないでしょうか?中学からの友人で男女2:2です。

コメント

まろん

婚約者さんがいいと言ってくれるなら行ってもいいんじゃないですか?
私は逆の立場なら絶対に嫌なので許可しません!😅
逆の立場になって考えてみて、相手にやられて嫌なことは私ならしないです💦

はじめてのママリ🔰

彼がOKならいいと思います!あとは彼が同じ事して自分が嫌と思わないならいいんじゃないでしょうか?☺️

そこは旦那さんの判断と、奥さんの気持ちかと!

ちょっとでも嫌と言われたら無理して行くことでも無いですし
仲がいいだけで、快く。ならありかもしれません!
今夜友達と飲みに行く、とはまた訳が違うので🤔

はる

婚約している状況で
私なら異性とは旅行には
行きませんかね🙏

婚約者がいる中で異性との旅行は私なら絶対ナシですね😵相手がどうとかじゃなく、罪悪感あります。

sh

同じことされて自分が嫌と思うならしないです!

k

泊まり旅行ですよね?🤔もちろん何もないには決まってますが、そういう問題ではなく相手からしたらいい気分はしないと思います😣
実際、逆の立場だったらママリさんは嫌なんですよね?💦それなのに、自分は行かせてもらってもいいかな〜は都合良すぎるかなと思います😔
これから結婚するに当たって、お互いを思いやることは一番大切なことだと思うので😣

はるな

彼が良いと言えば良いと思いますが、同じ事されて嫌なのであれば行かない方が良いと思います。
泊まりはナシかなと私は思います。

ゆーくん(*^^*)

質問者さんはされたら嫌なんですよね?じゃあしない一択ではないですか?もし友達達がプロポーズされた後に異性と泊まりに行ってたらひきますね😅軽いなー、相手のこと考えてないんだなぁって思います。泊まりじゃないといけない理由ってありますか?