子育て・グッズ セブンイレブンで売っているおしりふきについて、アカチャンホンポのお尻拭きの種類を知っている方いますか? セブンイレブンに売っているおしりふきにアカチャンホンポのマークが付いているのですが、 アカチャンホンポに売っているお尻拭きのどの種類なのかわかる方いますか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 2 アカチャンホンポ おしりふき お尻拭き ひよこ コメント ます 写真がないとなんとも言えないですね😅 セブンイレブン も店舗で品揃え違います。 フランチャイズ店舗だとオーナーそれぞれが売りたいものを決められるので。 11月15日 ひよこ 画像検索しても出てこないんです😭 真っ白地にセブンイレブンおしりふきと書いてあって隅の方にアカチャンホンポのマークが付いてるので、 アカチャンホンポに売ってるおしりふきとはパッケージそのものが違うので分からなくて質問しました💦 11月15日 ます そう言う事ですか😅 セブンイレブンパッケージになってるんですね🤔 そうだとしたら、セブンで買った事ないのでわからないです。ごめんなさい🙇♀️ 11月15日
ひよこ
画像検索しても出てこないんです😭
真っ白地にセブンイレブンおしりふきと書いてあって隅の方にアカチャンホンポのマークが付いてるので、
アカチャンホンポに売ってるおしりふきとはパッケージそのものが違うので分からなくて質問しました💦
ます
そう言う事ですか😅
セブンイレブンパッケージになってるんですね🤔
そうだとしたら、セブンで買った事ないのでわからないです。ごめんなさい🙇♀️