足の付け根が痛む人いますか?私は右足ばかりなんですが(´;ω;`)皆さん…
足の付け根が痛む人いますか?
私は右足ばかりなんですが(´;ω;`)
皆さんはどうやっていたみを和らげてますか?(●´ω`●)
- 結凜ママ(4歳11ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
痛すぎてマタニティ整体に行きました。その後は骨盤ベルトの使用でマシになりました。
足の付け根が痛む人いますか?
私は右足ばかりなんですが(´;ω;`)
皆さんはどうやっていたみを和らげてますか?(●´ω`●)
はじめてのママリ🔰
痛すぎてマタニティ整体に行きました。その後は骨盤ベルトの使用でマシになりました。
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日です 足のむくみがやばくてめっちゃ痛いです 爆発しませんか? 1人目全然浮腫まなくてよくわからん安い着厚タイツしか持ってこなかったら全く効果ないしむしろひどくなりました 今は枕に足乗せて高くしてますが明…
予定帝王切開です! そろそろバースプラン考えないといけません! が、わたしは帝王切開がトラウマになってます。 正直、帝王切開をするのが怖くて2人目妊娠するのを躊躇ってたくらいなんですが、乗り越えようと思って妊…
胎児ネームとその由来を教えてください! 私は、 第一子 モーヴィ(ヴィッセル神戸のファンなので) 第二子 ボスベイビー(上の子に下が生まれることをその映画で教えたから) 第三子 たけのこ(私がどハマりしている漫画のキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント