子育て・グッズ 電動自転車について質問です!ヤマハのキッスミニアンを購入しました!み… 電動自転車について質問です!ヤマハのキッスミニアンを購入しました!みなさま前乗りのまゆ型にはお子様をいつ頃から乗せましたか?基本は一歳すぎてからだと思うのですが💦あとまゆ型に乗せれるまでは皆さん前抱っこ紐かおんぶどちらで乗られてましたか?※前抱っこ紐が違法なのは承知してます。 前抱っこかおんぶについてはいいね!でご回答お願いします^^ 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 抱っこ紐 電動自転車 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前抱っこ紐!!!!! 11月15日 はじめてのママリ🔰 おんぶーー!!!!!! 11月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント