※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
お出かけ

ディズニーランドに持っていく、子供の暇潰し用のおもちゃは何がいいで…

ディズニーランドに持っていく、子供の暇潰し用のおもちゃは何がいいですか?

コメント

2歳の息子連れてちゃんですが、

ポップコーンにハマりすぎて、おもちゃなんかよりもポップコーン食べて時間潰せました笑

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ディズニーにおもちゃ持って行った事ないです💦
おもちゃどころじゃないくらい周りに興味津々でした!

nn62yy

コロナでパークが再開してからは行っていないので今は並ぶ状況なのかわかりませんが、以前は2時間待ったりする時ようにダッフィーのぬいぐるみを連れて行ってました。
ダッフィとごっこ遊びしたり、トイレに行ったり、飲み物やポップコーン買ったりして時間潰してましたよ!
長時間の待ち時間以外は楽しんでいたのでおもちゃはいらなかったです!

╰(*´︶`*)╯

おもちゃは持っていかないです。
この前シーに行った時に、タートルトークで50分待ちだったので、その時はポップコーン食べながらディズニー+でミッキー観て待ってました!!

SUN&MOON

ディズニーにおもちゃ持って行ったことないです!
1歳からデビューしましたが、毎回何もなくても楽しんでます😊