雑談・つぶやき 完全に自分本意のぼやきです。夫が洗濯機を回してくれた。たぶん夫のタ… 完全に自分本意のぼやきです。 夫が洗濯機を回してくれた。たぶん夫のタオルが切れてたから自分の分をやってくれた。でも実は私が洗濯乾燥を済ませ、たたまずにカゴにたまってる分がたんまり。それには気づかなかったぽい。はい、私の力不足。これは私の想像にすぎないし、夫は全く悪くないんだけど、はーあ。洗濯槽汚れとか仕上がりとかいろいろ研究して洗剤の使い方とかこだわってて、夫には洗濯機に触らせないように頑張ってたのに~(^_^;)(どんだけ自己中~) 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 夫 洗濯機 洗剤 ゆ055(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント