その他の疑問 伊那市で、月1の地域回収以外に、空きビンの回収をしているところはあ… 伊那市で、月1の地域回収以外に、空きビンの回収をしているところはありますか?以前住んでいた地域ではリサイクルセンターがあり、無料で毎日持ち込み可でした。賃貸に住んでいて、月1の回収に出せずに溜まってしまいがちです。 有料でもかまいません。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 無料 リサイクル 伊那市 min(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ミコ🐱 有料で大丈夫でしたら伊那市のキタニで回収してくれるはずです!ホームページか電話して確認するといいかもです😊👍ドライブスルーみたいに捨てれて楽だった気がします😊 11月15日 min ありがとうございます。 子どもが生まれる前に、他にも色々断捨離したいので、確認してみます🎵 11月17日
min
ありがとうございます。
子どもが生まれる前に、他にも色々断捨離したいので、確認してみます🎵