お金・保険 アコムのクレジットカードをお使いの方いましたらお聞きしたいことがあ… アコムのクレジットカードをお使いの方いましたらお聞きしたいことがありますのでコメントお願い致します 最終更新:2020年11月15日 お気に入り クレジットカード みいたん コメント 退会ユーザー 半年前まで使ってました🙋♀️ 11月15日 みいたん 明細を自宅に送りたくないのですが、アプリの方から設定できますか? 11月15日 退会ユーザー わたし明細来たことないです! Web明細に元々していたので、設定出来ると思いますよ! 11月15日 みいたん どうやってするんですか(>_<) 11月15日 退会ユーザー 元々申込の時点で設定してたので後からやる方法はわからないですけど、大抵、基本情報のところかもしくは問い合わせとかのよくある質問の所に書いてあると思いますよー 11月15日 みいたん ありがとうございます(>_<) 11月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたん
明細を自宅に送りたくないのですが、アプリの方から設定できますか?
退会ユーザー
わたし明細来たことないです!
Web明細に元々していたので、設定出来ると思いますよ!
みいたん
どうやってするんですか(>_<)
退会ユーザー
元々申込の時点で設定してたので後からやる方法はわからないですけど、大抵、基本情報のところかもしくは問い合わせとかのよくある質問の所に書いてあると思いますよー
みいたん
ありがとうございます(>_<)