お出かけ 遊園地のフリーパス券を買っといたのがあって、行こうと思ってました、… 遊園地のフリーパス券を買っといたのがあって、行こうと思ってました、ですが出産があり行けず💧 上の子たちも楽しみにしてたのでいってあげたいのですが、12月のイルミネーション時期にいくより 最近暖かいので来週の連休に行ってしまおうかなと思うのですが、末っ子が生後28日くらいの日です⤵ まだ暖かい今のうちに行くか、12月になったら行った方が良いでしょうか?😰 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 出産 上の子 遊園地 生後28日 ままり(4歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント