はじめてのママリ🔰
保健センターにあるつどいの広場を利用したことがあります。
6ヶ月頃〜1歳頃に利用しました。
保育士の先生が1人おられます。
カーペットでおもちゃや絵本などがあります。
時間帯によって、自分たちだけのときと5組程度おられる時などさまざまです。
2歳未満の子が多いような気がしますが、2歳以上の子がいるのも見たことがあります。おままごとセットなどもあるため遊べると思います( ¨̮ )
なお、コロナの関係で利用制限がある場合があるためホームページをご確認ください。
はじめてのママリ🔰
保健センターにあるつどいの広場を利用したことがあります。
6ヶ月頃〜1歳頃に利用しました。
保育士の先生が1人おられます。
カーペットでおもちゃや絵本などがあります。
時間帯によって、自分たちだけのときと5組程度おられる時などさまざまです。
2歳未満の子が多いような気がしますが、2歳以上の子がいるのも見たことがあります。おままごとセットなどもあるため遊べると思います( ¨̮ )
なお、コロナの関係で利用制限がある場合があるためホームページをご確認ください。
「遊び」に関する質問
希望をください🙇♀️ 最近室内の遊び場に行って胃腸炎を貰わなかった方、いらっしゃいますか?😢 行かざるを得なくなったのですが、まだバリバリ胃腸炎流行ってますよね…? 嘔吐恐怖症なので怖くて冬は行くのを避けていま…
全ての手をやり尽くした感があるのですが まだなにかできそうなことありますか? 義両親、とくにお義母さんとの関わり方にとても悩んでます。 まず大前提として私は過度に避けるつもりはなく 適度な距離感で大人として付…
これって5歳あるあるですか? 上の子、5歳数ヶ月くらい家での癇癪がひどいです。 ・TVや遊びがおしまいの時間に切り替えられない。 (事前に〇の針になったら〇〇するからおしまいねとは伝えてる) ・昼食や夕食に苦手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント