雑談・つぶやき 疲れた〜(笑)2週間ワンオペ。大人と会話なし。3歳半の娘との生活。何… 疲れた〜(笑) 2週間ワンオペ。大人と会話なし。 3歳半の娘との生活。 何かあったら私が守らなきゃ!!! と頭のどこかで考えてるからか 夜も寝付き悪いし浅いし。 不整脈あるから、夫のいない今不整脈で 苦しくなったらどーしよーとか 自分でもバカだな〜と思う程 起こるかわからない事でなんか緊張してる 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 生活 3歳 夫 不整脈 はる(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌈 私もこの間2週間1人だったので寝る前に知らない人入ってきたらどうしよう、地震きたら2人抱えて逃げられる?とか余計なこと考えて寝れなかったです😂 1人だと無駄に考えちゃいますよね😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント