3歳の息子のクリスマスプレゼントに迷ってるのでいいね 押してください!…
3歳の息子のクリスマスプレゼントに迷ってるので
いいね 押してください!
また 実際持ってる方も参考にしたいので
コメントでも大丈夫です!
- onちゃん(8歳)

onちゃん
ドラえもん

onちゃん
くるくるスロープ

ふーみん
ドラえもんの方先日もうすぐ5歳の息子に買いましたが、接続部分がはまりにくく、この年でも作りづらいです💦
3歳ならこの商品は1人でなかなかくっつけづらいと思います💦
3歳の息子のクリスマスプレゼントに迷ってるので
いいね 押してください!
また 実際持ってる方も参考にしたいので
コメントでも大丈夫です!
onちゃん
ドラえもん
onちゃん
くるくるスロープ
ふーみん
ドラえもんの方先日もうすぐ5歳の息子に買いましたが、接続部分がはまりにくく、この年でも作りづらいです💦
3歳ならこの商品は1人でなかなかくっつけづらいと思います💦
「3歳」に関する質問
習い事をやめるか迷っています。 3歳の子が体操教室を習っています。 (保育園と連携しているもの) 運営がガタガタで、振替は3つ溜まっていて絶対やりますと言いつつ連絡が来ない、口座振替の金額変更があったのに、変…
3歳なりたて15キロで95センチは ズボン100ですか?? 110だと、丈長いかな?とおもったり 100だとウエストきついかな?と思ったり。 下に0歳がいて ベビーカーもカートも立とうとして 危ないのと、実家も義実家もない。 …
昨日の夜、3歳の子供が耳が痛いといってなかなか寝れませんでした。 滲出性中耳炎の治療中なのですが、急性中耳炎になったのかなと思います💦この場合、今朝起きてから耳が痛くなくても病院って行ったほうがいいですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント