子育て・グッズ 8ヶ月の離乳食のことで質問です🍚夜ご飯にオートミールをあげています。… 8ヶ月の離乳食のことで質問です🍚 夜ご飯にオートミールをあげています。 本当はオートミールあげるのはどちらかといえば朝の方がいいんですかね、、? インスタなどで見るのは朝が多いような気がしました。 メニューとしては写真のような感じです。 大きい皿 オートミール、ヨーグルト、水、バナナ、小松菜さつまいも 小さい皿 さつまいもの角切り、雑煮(にんじん、キャベツ、ツナ、玉ねぎ) 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 離乳食 写真 インスタ さつまいも バナナ ヨーグルト キャベツ みき(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント すみっコでくらしたい 夜あげることあります~ 食べたらなんでもいいので気にしたことないです(笑) オートミール腹持ちいいですしね! 11月15日 みき そうですよね!! ありがとうございます✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうですよね!!
ありがとうございます✨