※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お金・保険

EPARKで11/13にgotoeat申請した方へ、14日のポイント付与について不安があります。前日に申請した方はどうでしょうか?

EPARKで11/13の金曜にgotoeat で申請した方、ポイントはついてますか?
14日に申請したのがまだついてなくて、前日の方はどうなのだろうと思って💦

コメント

ひろ♡ゆい

13日じゃないですけど、14日に申請した分は今日のお昼頃にポイント入ってました🙌

• ぱん

ぱん

そうなんですか💕
    私はよるの20時頃申請したのですがまだです💦
    ひろゆいさんは14日の何時頃申請されましたか??

• 11月15日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

うちはお昼食べに行って、13〜14時頃申請したのでもしかしたら今日の夜くらいには入るかもしれないですね😆
    混雑してるとはいえ、早くポイント入ってくれないと次の予約もあったりしてモヤモヤしちゃいますよね💦

• 11月15日
  • ぱん

ぱん

そうなんですね!今日の夜くらいに入るかもしれないですね💕
    そうなんです、次また予約してたのでモヤモヤしてました。
    嬉しい情報聞けました、ありがとうございます😊

• 11月15日