咲や
西園も本園も歩道がありますので、歩道ならそんなに邪魔にはならないと思います
遊具付近で自転車練習やストライダーは出来れば止めて欲しいです😂
芝生エリアなら邪魔にならずに自転車練習は出来ると思いますよ
咲や
西園も本園も歩道がありますので、歩道ならそんなに邪魔にはならないと思います
遊具付近で自転車練習やストライダーは出来れば止めて欲しいです😂
芝生エリアなら邪魔にならずに自転車練習は出来ると思いますよ
「自転車」に関する質問
心のモヤモヤを晴らしたいです😭 娘は保育園に通い出して3年目の年少さんになります! 見学に行き雰囲気が良くここに決めたのですが もう1つ悩んでいた園がありそこは駅近で 駅を使って仕事に行くのでスムーズに行くこ…
懺悔です…… 今日は久しぶりに自転車に揺られていた余韻で夕方30分だけ寝たんです そして寝る時間になったものの全然寝る気配もなくまあ30分だけならと。 寝かしつけはいつも寝たフリなんですけど、今日は寝ないから長い…
年子で保育園へ自転車で登園してる方にお聞きしたいです! 我が家は後付けの前乗せチャイルドシートタイプです。 もうそろそろ下の子も体格が規格オーバーになるのですが、みなさん徒歩に切り替えましたか? それとも自己…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント