子育て・グッズ 娘がご飯を食べる時に両耳の下が痛いーと言っています。中耳炎?でしょう… 娘がご飯を食べる時に両耳の下が痛いーと言っています。 中耳炎?でしょうか?なった事ないのでわかりません💦 昨日から咳と鼻が出てきて、今朝耳の下が痛い…と言われたので、日曜もやってる小児科に行ってきました。 耳は後日耳鼻科で診てもらってくださいと言われたので、とりあえず風邪薬や抗生物質が出されました。 同じように、ご飯中だけ耳の下を痛がった経験がある方いますか?(><) 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 小児科 ご飯 風邪薬 ⭐︎(2歳1ヶ月, 7歳) コメント りょーまま うちの場合はおたふく風邪でした🤧 11月15日 ⭐︎ 今日小児科の先生に診てもらった時はおたふくとは言われなかったんですよね…。 なった時はどんな症状だったか覚えていますか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
今日小児科の先生に診てもらった時はおたふくとは言われなかったんですよね…。
なった時はどんな症状だったか覚えていますか?