コロたんママ
お尻も太ももも人生で1番ってぐらいでかくなってびっくりですよね😭
赤ちゃん産むために必要なことだと思うので、無理にダイエットは良くないかなと思いますが、ストレッチしたり、ウォーキングや、ヨガをやってました⭐️
コロたんママ
お尻も太ももも人生で1番ってぐらいでかくなってびっくりですよね😭
赤ちゃん産むために必要なことだと思うので、無理にダイエットは良くないかなと思いますが、ストレッチしたり、ウォーキングや、ヨガをやってました⭐️
「産後」に関する質問
産後の面会、誰に1番最初に来てほしいとかありますか? なんとなく、2歳の娘に最初に会って赤ちゃんを見てほしいと思っています。(赤ちゃんはガラス越しなので私が抱っこしてたりする状況ではない) (旦那は立ち会った) …
里帰り出産なしで乗り越えた方いらっしゃいますか?実家まで電車乗り継いで4時間ほどの距離で、夫と離れることへの寂しさや、移動が面倒な気持ち等で里帰りしないつもりでした。しかし、母からも、二世帯住宅で母と住んで…
みなさんの産後の初めの1ヶ月2ヶ月のご飯で工夫したこと教えてください!現在13w、再婚で旦那は初めての子です。既に長男の時は里帰りが出来て洗濯もご飯も実家でお願い出来たけど今回は里帰り出来ないので旦那の協力が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント