コメント
K.mama𓇼𓆉
ヴィトンとノースフェイスのボディバッグ持ってますが素材によりますね!
ノースフェイスはナイロンなので軽いです!
ヴィトンは皮なので多少重みはありますが気になる程度はないです😊
K.mama𓇼𓆉
ヴィトンとノースフェイスのボディバッグ持ってますが素材によりますね!
ノースフェイスはナイロンなので軽いです!
ヴィトンは皮なので多少重みはありますが気になる程度はないです😊
「バッグ」に関する質問
フェイラーのワッペントートは店舗売り切れなんですか?公式オンラインなくて、違うサイトとかならあるのですが正規でしょうか?🥺ファミリアの赤チェック柄のトートバッグは 店舗で売ってますか?? オンラインで載…
1年生男子のお母さん 息子さんってなくしものしますか? うちは何度言っても片付けができません。 帰ったら鞄片付けるように言ってるのに玄関に置きっぱなしでYouTubeを見出します。欲に負けやすく、注意するとぐずぐず…
入院バッグに入れるものについて スマホの充電器は、携帯式充電器はなくてもコンセントタイプでコード長めのものを持って行けば十分でしょうか?🤔基本的にはベッドの上や付近で過ごすと思ってて良いですよね、、?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
minon
使いやすいボディバッグを見つけるのは難しいですが、探してみます!