はじめてのママリ🔰
そんなこと気にしたことなかったです😂普通にベビーカー使いましたよ。ベビーベッドもなく、ベビーカーで過ごしました。
そうくんママ
独身時代、ホテル勤務してました😊
全然大丈夫ですよ😊
レストラン内で必要なければ、入り口でお預かりしますし、必要だったら席の横につけることもできますよ😊
はじめてのママリ🔰
そんなこと気にしたことなかったです😂普通にベビーカー使いましたよ。ベビーベッドもなく、ベビーカーで過ごしました。
そうくんママ
独身時代、ホテル勤務してました😊
全然大丈夫ですよ😊
レストラン内で必要なければ、入り口でお預かりしますし、必要だったら席の横につけることもできますよ😊
「ホテル」に関する質問
普通のベビーカーと2人乗りベビーカーを持っている方、旅行の時はどちらを持って行っていますか? 3歳の娘がすぐ「疲れた」と言うので二人乗りを持って行くか悩んでいます… 行く場所は 水族館(ベビーカーだと通りにく…
ディズニーのバケーションパッケージについて質問です。 小さな子供がいるので、パークの近くのホテルを希望です。 一日目は昼から夜にかけてランド、二日目はシーを一日満喫をイメージしていたのですが、 バケーションパ…
出産後、私の実家は遠方のため、 義母が週に数回家事しに行くよと言ってくれてます。 なんなら、ホテルに泊まるという話も出ていました。 (義母も新幹線ですがうちまで一時間半くらい来れます) しかし私からするとただで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント